2018北京市工商业联合会直属事业单位招聘公告

发布时间:2018-06-14 10:30:52     来源:北京市人力资源和社会保障局

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

大同灵丘县事业单位考试

>>>山西近期公职类考试信息汇总

根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发【2010】102号)等文件精神,结合实际工作需要,北京市工商业联合会直属事业单位现面向社会公开招聘4名事业单位工作人员,相关事项公告如下:

一、招聘单位及岗位

北京市工商人才服务中心是北京市工商业联合会直属公益二类事业单位。主要职责是为非公有制企业会员工商企业及求职人员提供人才服务,具体招聘岗位及要求详见附件1《北京市工商人才服务中心2018年公开招聘工作人员职位及要求表》。

二、考生须具备的条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

(三)适应岗位要求的身体条件;

(四)年龄要求计算截止时间为2018年5月31日;

(五)截止2018年5月31日前,已经具有北京市常住户口并且档案关系在京的人员(不包括2017年非北京生源毕业生及户口档案保留在学校的非北京生源往届毕业生);

(六)岗位条件要求的学历、专业、专业技术(职务任职)资格、职业资格或专业技能等级等;

(七)符合回避制度的有关规定,具备岗位要求的其它条件;

(八)现役军人、在读的非应届毕业生、应届毕业生不得报考;

(九)具有下列情形之一的,不得报考:事业单位工作人员尚在试用期内的;受处分期间的;正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;法律、法规规定的其他情形。

三、报名方法

此次招聘采取网络报名、现场审核的方式。每名考生限报一个岗位。

责任编辑(车小仙儿)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区