2018山西省屯留县招聘紧缺急需高层次人才公告

发布时间:2018-06-29 09:43:48     来源:屯留县人民政府

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

太原市直事业单位考试

>>>山西近期公职类考试信息汇总

为深入推进人才强县战略,缓解我县事业单位高层次人才紧缺现状,经县委研究,决定面向社会公开引进一批具有全日制研究生学历的事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、人才引进计划

本次计划引进事业单位各类人才35名,具体岗位及要求详见《屯留县2018年度引进紧缺急需高层次人才岗位设置表》(附件一)。专业要求参照山西省2018年考试录用公务员《专业设置分类指导目录》(附件二)设置。

符合相关条件的全日制普通硕士学位研究生(含2018年应届毕业生,包括学术型硕士和专业硕士)经考核、体检、考察合格后,聘用到事业单位,列入事业编制。

符合相关条件的全日制普通博士学位研究生(含2018年应届毕业生)可突破本次人才引进相关岗位设置及专业要求,不占计划聘用名额,直接引进。经体检、考察合格后,聘用到事业单位,列入事业编制。

二、人才引进条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中国共产党的领导;

3.遵守中华人民共和国宪法及相关法律法规;

4.具有良好的品行和职业道德,具备正常履行职责的身体条件;

5.硕士研究生年龄在35周岁及以下(1982年7月1日及以后出生),博士研究生原则上不限制年龄;

6.具有所报职位要求的工作能力和所需的其他资格条件。

因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查、审查的人员,受党纪政务处分影响期内的人员;在各级公务员、事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反考录纪律行为的人员,有不良诚信记录的人员;试用期内的公务员(参照管理单位工作人员)和招聘到事业单位工作不满1年的工作人员,公务员(参照管理单位工作人员)被辞退未满5年;现役军人,在读的非应届毕业生(在读非2018年应届毕业的全日制博士研究生不得以原取得的学历、学位报名);违反法律法规规定的其他人员,不得报名。

报名人员不得报名聘用后即构成回避关系的职位(有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,不得在同一机关担任双方直接隶属于同一领导人员的职务或者有直接上下级领导关系的职务,也不得在其中一方担任领导职务的机关从事组织、人事、审计和财务工作)。

违反《中华人民共和国兵役法》有关规定,拒服兵役的不予聘用。

报名人员在报名后至聘用前这一期间,已被党政机关录用为试用期公务员(参照管理单位工作人员)或已被事业单位聘用为试用期工作人员的,不予聘用。

责任编辑(车小仙儿)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区