2018山西长治县事业单位招聘公告(30人)

发布时间:2018-07-06 10:57:41     来源: 长治县人民政府

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

太原市直事业单位考试

>>>山西近期公职类考试信息汇总

为吸引和鼓励更多高素质专业化人才来长治县创新创业,经县委研究决定,面向社会公开引进一批具有全日制硕士研究生及以上学历的事业单位专业化人才。现将有关事项公告如下:

一、引才计划

本次计划引进事业单位各类人才30名,具体岗位及要求详见《长治县2018年引进高素质专业化人才岗位设置表》。专业要求由用人单位根据所需岗位的专业条件,参照《公务员报考专业设置分类指导目录》设置。全日制博士研究生不受岗位限制,经体检、考察合格后直接聘用。

二、引才条件

1.拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法及相关法律法规,有良好的品行和职业道德,具有正常履行职责的身体条件;

2.具有中华人民共和国国籍;

3. 年满18周岁以上、35周岁以下(1983年7月1日至2000年6月30日期间出生),全日制博士研究生年龄放宽到40周岁以下(1978年7月1日及以后出生);

4.社会在职人员报名需提供所在单位及主管部门出具的同意报考证明;

5.符合聘用单位的其它要求;

6.凡有下列情形之一的人员不得报名:

曾因犯罪受过刑事处罚的,被开除公职的,正在接受司法机关、纪检监察机关立案调查、审查的人员;受党纪政纪处分影响期内的人员;弄虚作假,伪造、编造有关报名材料、证件、信息的人员;在学校和社会有不良诚信记录的人员;新考录(聘)公务员(参照管理单位工作人员)、事业单位工作人员在试用期或在规定服务期内的人员;在校生(不含2018年应届毕业的硕士研究生);违反法律法规规定的其他人员。

三、工作程序

(一)报名

1.报名方式:现场报名

2.报名地点:长治县民生大厦一楼大厅

3.报名时间:2018年7月11日至14日 (上午8:30-11:30 下午15:00-18:00)。

4.报名要求:报名人员可根据自身情况选择一个岗位报名,专业对口,不得兼报,不得改报。按照报名条件认真填写《长治县2018年引进高素质专业化人才报名登记表》,报名人员提交的报名申请材料要真实、准确。

5.资格审查:报名人员必须持本人二代身份证、近期一寸正面红底证件照4张、毕业证、学位证、户口簿、《教育部学历证书电子注册备案表》、在职人员单位及主管部门的同意报考证明;未取得毕业证的2018年应届毕业生需提供学校毕业证明(毕业证明应包括:学历、学位、学制、专业、毕业时间);留学归国人员需出具教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书等相关证件材料原件及复印件。

责任编辑(车小仙儿)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区