2018山西运城河津市卫生和计划生育局招聘公告(135人)

发布时间:2018-07-10 09:29:53     来源:河津政府网

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

大同灵丘县事业单位考试

>>>山西近期公职类考试信息汇总

>>>2018山西运城河津市医疗卫生系统招聘实施方案

为了进一步加强我市医疗卫生队伍建设,解决我市医疗卫生系统专业人才短缺的问题,经研究决定,公开招聘135名医疗卫生专业技术人员。《河津市医疗卫生系统公开招聘工作人员实施方案》已经运城市人社局审核备案并在河津市人民政府网站www.sxhj.gov.cn发布。现将招聘报名有关事项公告如下:

一、招聘单位及岗位

本次共招聘差额事业编制医疗卫生岗位135人。招聘单位、岗位、人数及具体要求详见《河津市医疗卫生系统公开招聘岗位一览表》(附件)。

>>>2018山西运城河津市卫生和计划生育局招聘职位表

二、资格条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

(二)遵守纪律、品行端正、具备良好的职业道德;

(三)具有报考岗位要求的资格条件;

(四)适应岗位要求的身体条件;

(五)符合岗位要求的其它条件;

(六)有下列情形的,不得报考:

1、曾因犯罪受过各类刑事处罚人员,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的人员,国家法律法规规定不得聘用的其他人员;

2、试用期内的公务员(参照管理单位工作人员)和试用期内的事业单位工作人员、现役军人、在读的非应届毕业生不得报考。应聘者在报名后、聘用之前已成为试用期内的公务员或试用期内的事业单位工作人员的,不予聘用;

3、参加公开招聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位;

4、在原单位出现重大医疗事故或被吊销医师执照的人员不得报考医疗卫生岗位。

责任编辑(车小仙儿)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区