财政部回复:2018年中级会计职称考试无补报名

发布时间:2018-07-12 11:56:17     来源:

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

编辑推荐关注微信公众号:shxzgkj ,领取会计各类考试备考资料及试题等
编辑推荐会计各类考试相关问题咨询答疑:13333413768或13333413084(同微信)
编辑推荐2018山西会计职称考试辅导课程(签订协议,初级,注会,中级,一科不过全额退) 


中级会计职称中公山西会计考试网】提供2018年山西中级会计考试报名时间、缴费入口、准考证打印、证书领取时间、考务日程安排及有关事项通知 。

戳这里直接加入》》》山西中公中级交流群

中级会计职称考试报名:2018年中级会计职称考试还有补报名吗?这是最近许多打算报考中级会计职称考试的考生十分关注的问题。近几日,陆续有省份表示没有补报名。近日,财政部会计资格评价中心在回复考生意见咨询中表明:2018年中级会计职称考试没有补报名安排。

 

2018中级会计补报名

(图片来源:考生提供)

虽然2018年中级会计职称考试取消了补报名,但这也意味着考生们可以开始准备2019年中级会计职称考试了,也就多一年的备考时间,多一年的胜算,从现在开始准备吧,快人一步!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,山西中公会计信息网提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

中公会计友情提示您,中公会计特为学员推出了中级会计职称培训课程,欢迎各位学员积极报名参加中公会计培训, 点击加群周内开始刷题啦~【18山西中级会计交流群】欢迎各位考生点击加入。


温馨提示:

获取更多会计报考资讯,备考资料,模拟试题请关注山西中公会计微信公众号、山西中公会计QQ交流群:

责任编辑(车小仙儿)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区