2018年运城市盐湖区公开招聘事业单位工作人员(153人)

发布时间:2018-07-30 21:43:09     来源:盐湖人事考试网

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

大同灵丘县事业单位考试

>>>山西近期公职类考试信息汇总

为完善事业单位队伍年龄结构和专业结构,提高整体素质,结合我区事业单位年度招聘计划、空缺岗位实际需求,根据《运城市盐湖区2018年公开招聘部分事业单位工作人员实施方案》,发布以下公告:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位

本次面向社会公开招聘部分事业单位工作人员153人,其中:全额125人,差额28人。招聘单位、岗位、人数及具体要求详见《运城市盐湖区2018年公开招聘部分事业单位工作人员岗位表》。

>>>2018山西运城市盐湖区事业单位招聘职位表

三、招聘条件

1、应聘人员应具有下列基本条件:

①具有中华人民共和国国籍;

②遵守宪法和法律;

③品行端正,具备良好职业道德;

④具有报考岗位要求的资格条件;

⑤报考的年龄要求一律按周岁计算,以报名开始时间为准2018年8月6日;

⑥符合岗位要求的其它条件;

2、有下列情形之一的,不得报考:

曾因犯罪受过各类刑事处罚人员,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的人员,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

试用期内的公务员(参照公务员管理人员)和招聘到事业单位工作不满1年的人员、现役军人不得报考;现在校就读的专升本学生、研究生不得以原取得的学历、学位证书报考。参加公开招聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。

以上现役、试用期等有关资格条件中,除有专门规定外均以2018年8月6日为截止日期。

在原单位出现重大医疗事故或被吊销医师执照的人员不得报考医疗卫生岗位。

四、招聘程序和办法

公开招聘工作分三个阶段组织实施。具体如下:

第一阶段:报名及资格初审

责任编辑(云尚)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区