2018山西平遥县政府购买教师招聘公告(230人)

发布时间:2018-08-03 17:53:30     来源:平遥县政府

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

太原理工大学招聘

>>>山西教师报名:2018山西最近教师招聘信息 

根据晋中市人民政府办公厅《关于印发晋中市乡村教师支持计划实施方案的通知》、《关于印发政府购买服务性岗位补充公办幼儿园保教人员实施办法的通知》及平遥县人民政府办公室《关于印发平遥县政府购买服务实施办法(试行)的通知》等文件精神,平遥县人民政府决定采取政府购买服务性岗位招聘180名小学教师、50名幼儿教师。为确保招聘工作顺利进行,制定方案如下。

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过向劳务派遣机构购买服务性岗位的方式实施,实行劳动合同制管理,不占事业单位编制。

二、招聘岗位及数量

本次招聘小学教师180名(语文72、数学60、英语16、音乐8、体育8、美术8、信息技术8);幼儿园教师50名共计230名。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱教育事业,有良好的政治素质,遵纪守法,品行端正。

2.身心健康,五官端正,符合《山西省申请教师资格人员体检标准及办法》的规定要求。

3.具备从事教育工作的基本素质和能力。具体学历资历要求:

小学教师 取得国家承认的大学专科及以上学历并具有小学及以上教师资格证;

幼儿教师 取得国家承认的中专及以上学历并具有幼儿园教师资格证。

4.年龄不超过40周岁(1977年8月3日后出生)。

(二)有下列情形之一者,不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,以及法律、法规规定的不得应聘的其他情形的人员;

2.正在接受司法机关立案侦察或纪委监委部门立案审查的;

3.正在党纪政纪处分期间的或曾因严重违纪受过开除学籍处分的;

4.现役军人,试用期内的公务员(含参照公务员法管理人员)和事业单位工作不满1年的人员;

5.应聘者在报名后,聘用之前已成为试用期内的公务员(参照公务员法管理的事业单位工作人员)或已聘用事业单位工作人员;

6.在校就读的人员(其中在读研究生不得以原取得的学历、学位证书报考);

7.尚在国家、地方特岗计划服务期内的教师不得报考;

8.2017年已被平遥县政府购买服务性岗位聘用人员。

责任编辑(芭比龙)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区