2018山西农信社报考条件

发布时间:2018-08-06 17:30:13     来源:中公教育

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

2017山西省直事业单位成绩查询

>>>近期山西公职考试信息汇总

>>>2018山西省农村信用社招聘公告(1500人)

2018山西农信社招聘报告条件


(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利,拥护中国共产党的领导;

2、遵纪守法,品行端正,无违法、违纪、违规等不良记录;

3、无黄、赌、毒等不良行为及不良征信记录;

4、吃苦耐劳,乐于奉献,有良好的职业操守和团队精神;

5、五官端正、仪容端庄、身体健康;

6、具有招聘岗位所需的专业或技能水平。

(二)年龄要求

综合柜员(A、B岗):年龄须在27周岁以下(即1991年7月1日以后出生),有2年以上银行业从业经历且目前仍在岗或硕士及研究生以上学历年龄放宽至30周岁(即1988年7月1日以后出生);

专业技术人员:年龄须在30周岁以下(即1988年7月1日以后出生),硕士及研究生以上年龄放宽至35周岁(即1983年7月1日以后出生)。

(三)学历要求

综合柜员(A、B岗):报考地级市政府所在地城市行社及黎都农商行(有★标识)综合柜员的考生应具备全日制普通高等院校本科及以上学历且获得相应学历学位;
报考其他县级行社综合柜员的考生应具备全日制普通高等院校大专及以上学历

专业技术人员:应具备全日制普通高等院校大学本科及以上学历且获得相应学历学位证书。

(四)专业要求

综合柜员:本科及以上学历不受专业限制;
大专学历限定经济、金融、财会、中文、文秘、企业管理、工商管理、审计、统计、法律、计算机、应用数学等相关专业。

专业技术人员:限定科技信息、法律、文秘、投资理财、市场营销、人力资源岗位对应的相关专业。详见附件《专业技术人员岗位专业对照表》。

(五)户籍要求

报考地级市政府所在城市行社(有★标识,不含分支机构)的考生或报考专业技术岗位的考生不受户籍限制;报考其他县级行社综合柜员岗位的考生须为本县(市、区)行政区户口或原籍所在地或父母户籍所在地。户籍迁入时间截止到2018年6月30日前,因上学毕业后户籍未迁回本县(市、区)的,需由原户籍所在地派出所开具户籍证明。
更多山西农信社相关信息查看山西人事考试网

责任编辑(车小仙儿)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区