【左权县】山西左权县畜牧兽医局招聘公益性岗位人员:8月16日报名

发布时间:2018-08-08 16:17:22     来源:左权县畜牧兽医局

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

中公QQ

>>>山西近期考试信息汇总

为了贯彻落实国家和省、市就业再就业政策精神,进一步做好我县就业再就业工作,切实帮助部分就业困难人员实现就业。按照山西省人民政府《关于加强全省就业工作的意见》(晋政发[2009]5号)、《关于印发〈晋中市公益性岗位开发、使用及管理办法〉的通知》(市就办字[2009]7号)文件精神,经县领导同意,决定按照公开、公平、公正的原则为左权县畜牧兽医局招聘公益性岗位人员,主要从事农技推广服务、农业技术指导等工作。现将有关事宜公告如下:

一、招聘人员类型及数量

本次招聘对象为就业困难普通高校毕业生(简称高校毕业生,下同),具体如下:

招聘3名,男女不限,任职条件:大专以上学历,2016年以来普通高校毕业生。

注:高校毕业生是指纳入全国统招范围的普通高等院校毕业生,不包括自考、函授、电大、党校等成人高等教育的毕业生。

二、 招聘人员范围

由左权县人力资源和社会保障局认定的就业困难高校毕业生;上述人员需先到县公共就业服务中心认定为就业困难人员后,方可报名。

认定时间为:8月9日--8月15日(星期六、日除外)

三、 招聘条件

1、遵纪守法,诚实守信,吃苦耐劳,爱岗敬业。

2、对工作认真负责,有较强的事业心和责任感。

3、相貌端正,身体健康,具备与工作要求相适应的身体条件。

4、具备拟报职位所需任职条件。

责任编辑(qj60944)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区