2018年山西省长治市长治县卫计系统招聘公告(40人)

发布时间:2018-08-08 18:56:32     来源:长治县人民政府

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

大同灵丘县事业单位考试

>>>山西近期公职类考试信息汇总

根据工作需要,经县委、县政府研究决定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取公开招聘的方式,面向社会招聘医务工作人员,现公告如下:

一、招聘名额

本次公开招聘卫生计生系统事业单位医务工作人员和政府购买服务岗位医务工作人员共40名,其中卫生计生系统事业单位医务工作人员10名,为乡镇卫生院全额事业编制;政府购买服务岗位医务工作人员30名,为县人民医院、县中医院编制外合同制人员。具体岗位详见《长治县2018年公开招聘卫生计生系统事业单位医务工作人员和政府购买服务岗位医务工作人员招聘简章》。

二、报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律、法规;

(三)遵守纪律,品德端正,热爱卫生医疗事业,有较强的事业心和责任感,吃苦耐劳,甘于奉献;

(四)具有履行本岗位职责的身体条件;

(五)年满18周岁以上,35周岁以下(1983年8月22日至2000年8月26日期间出生)。

报考卫生计生系统事业单位医务工作人员的,具有全日制本科及以上学历,年龄放宽至40周岁以下(1978年8月22日及以后出生);具有中等及以上医学专业学历且具有医师(助理)执业资格人员,男性年龄放宽至45周岁以下(1973年8月22日及以后出生);女性年龄放宽至40周岁以下(1978年8月22日及以后出生)。

报考政府购买服务岗位医务工作人员的,具有全日制硕士研究生及以上学历,年龄放宽至40周岁以下(1978年8月22日及以后出生);具有医师执业资格或具有临床类中级职称人员,男性年龄放宽至45周岁以下(1973年8月22日及以后出生);女性年龄放宽至40周岁以下(1978年8月22日及以后出生)。

(六)具有符合岗位要求的文化程度。

1、报考卫生计生系统事业单位医务工作人员的,需具有全日制普通高校大专及以上学历。具有医师(助理)执业资格的,可放宽至中等医学专业学历;具有中医医师(助理)执业资格的报考相关岗位不受学历限制。

2、报考政府购买服务岗位医务工作人员的,需具有全日制普通高校本科及以上学历。具有医师执业资格或临床类中级职称人员,学历可放宽至全日制大专学历。

国家统一招生的普通高校2018年应届毕业生须在2018年9月1日前取得毕业证书及学位证书。

专技岗位报考人员所学专业与岗位要求必须一致(详见《招聘简章》),报考人员一经聘用,需在3年内取得相应执业资格证。

(七)本次公开招聘不限户籍。

(八)下列人员不得报考:

1、因犯罪受过刑事处罚人员及曾被开除公职的人员;有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的人员;在各级公务员和事业单位招录招聘考试中被认定有舞弊等严重违反考录纪律行为的人员;国家法律法规规定不得聘用的人员。

2、试用期内的公务员(参照公务员管理事业单位工作人员);招聘到事业单位工作不满1年人员;现役军人;非应届毕业的在校生(现在校就读且档案和组织关系在校的“3+2”专科、专升本、研究生不得以原取得的学历证书报考)。

3、已公开招聘到事业单位且规定了服务期限内不得流动,现仍在服务期限内的人员;已有工作单位且单位不同意报考(未出具报考证明)的人员。

报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位;报考人员在报名后、聘用之前已成为试用期内的公务员或试用期内的事业单位工作人员的,不予聘用。违反《中华人民共和国兵役法》有关规定,拒服兵役的不予聘用。

以上工作经历、现役、试用期等有关资格条件中,除有专门规定外均以2018年8月26日为截止日期。

责任编辑(德玛西亚)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区