2018朔城区招聘中小学教师公告(80人)

发布时间:2018-08-08 19:14:13     来源:朔城区人民政府网

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

2017山西省直事业单位成绩查询

>>>近期山西公职考试信息汇总

一、招聘岗位

全区公立学校公开招聘教师80名,其中城镇中学教师20名,小学教师60名。小学教师60名中24个岗位专门用于服务基层人员(见公告附件)。

二、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行,热爱教师职业;

4、具有岗位所需的资格条件;

5、具有适应岗位要求的身体条件;

(二)资格条件

1、年龄要求:本科毕业生在30周岁以下(1987年8月1日以后出生),硕士研究生在35周岁以下(1982年8月1日以后出生)。

2、学历要求:中学教师要求全日制普通高等院校硕士研究生及以上学历,本硕专业一致,本科须是全日制普通高等院校本科学历;小学教师要求全日制普通高等院校本科及以上学历。

3、专业要求:中学教师所报考岗位须与专业一致(参照晋人社厅发【2017】119号文件);小学教师专业不限。

4、资格要求:具有所报学科(岗位)相应及以上学段的教师资格证书。

5、“服务基层项目岗位”的招聘对象,为参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”(含晋西北计划)到2018年服务期满、考核合格的人员;参加山西省“选聘大学生村官工作”到2018年服务期满(含到2018年服务满两年)、考核合格现仍在岗的人员。

退役的全日制普通高校大学生士兵,符合报考岗位资格条件的可按照服务基层项目人员对待,报考服务基层项目岗位。

山西省政府购买基层公共服务岗位劳动合同期满、考核

合格的人员,符合报考岗位资格条件的可按照服务基层项目人员对待。

按照中共山西省委办公厅晋办发〔2017〕62号《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》的通知“服务基层项目人员被定向录取(聘用)的,不得再享受定向考录(聘用)优惠政策”。

曾因犯罪受过各类刑事处罚人员和曾被开除公职的人员,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的人员,国家法律法规和有关政策规定不得聘用的人员,在校学生、现役军人,编制内在职人员均不得报考。

现在校就读的研究生不得以原取得的学历、学位证书报考;报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。

报考后、聘用之前已录用为试用期公务员(参照管理单位工作人员)或已聘用为试用期事业单位工作人员以及违反《中华人民共和国兵役法》有关规定、拒服兵役的不得聘用。

责任编辑(郑阳)

标签:教师招聘
分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区