2018山西大同广灵县引进高层次教育人才招聘公告(30人)

发布时间:2018-08-09 20:08:28     来源:广灵县政府网

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

2017山西省直事业单位成绩查询

>>>近期山西公职考试信息汇总

为加强广灵县高中学校教师队伍建设,满足高中学校对高层次人才的迫切需求,促进高中教育优质发展,根据市人力资源和社会保障局批准的招聘计划和方案,决定面向社会公开招聘、引进高层次教育人才。现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持党管人才的原则,坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则,坚持德才兼备、品学兼优的用人原则,坚持阳光招考、科学招考的原则。

二、招聘岗位计划

本次公开招聘拟为广灵县高中学校招聘高层次教育人才30名(其中“服务基层项目专门岗位”计划12名),岗位为高中教师,各学科具体招聘计划见《广灵县2018年公开招聘高层次教育人才岗位计划表》(见附件1)。

本次招聘设置面向“服务基层项目专门岗位”计划12名,“服务基层项目人员”专门岗位设置情况见附件1.如此类岗位出现空缺,则将该岗位转入一般性岗位进行招聘。

三、招聘条件

(一)报考者须具备以下条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,遵纪守法,具有奉献、进取精神,热爱教育事业,品行端正,爱岗敬业。

2、具有教师职业所需的职业道德、综合素质、专业技能和表达能力,具有一定的组织管理能力。

3、已毕业的全日制普通高校硕士及以上研究生,含2018年应届毕业的研究生。

4、1983年1月1日以后出生,身体健康,无明显缺陷。

5、具有相应专业高中教师资格。

6、所学专业须与招聘学科专业相同。

所学专业是指毕业证书所载明的专业,学位证及其它证件不作为认定所学专业的依据,2018年应届毕业尚未领取毕业证书的研究生需提供所在学校出具的相关证明。

各学科的相同专业参照《广灵县2018年公开引进高层次教育人才报考专业参照目录》(见附件2),凡所学专业不在参照目录所列范围者,不能报考。

(二)关于“服务基层项目人员”报考条件:

1、本次招聘设置的面向“服务基层项目专门岗位”人员为在广灵县服务的“服务基层项目人员”,非“服务基层项目人员”不得报考。

2、“服务基层项目人员”是指下列人员:

①参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、大学生志愿服务西部计划”(含晋西北计划)到2018年服务期满、考核合格的人员。

②参加“选聘大学生村官工作”到2018年服务期满、考核合格(含到2018年服务满2年、考核合格)、现仍在服务岗位的人员。

③按照中共山西省委组织部、山西省人力资源和社会保障厅、山西省财政厅《关于做好政府购买基层公共服务岗位劳动合同期满高校毕业生有关工作的通知》(晋人社厅发〔2017〕62号)和省政府办公厅《关于政府购买基层公共服务岗位吸纳高校毕业生的意见》(晋政办发〔2014〕42号)文件精神,政府购买基层公共岗位到2018年底前劳动合同期满的人员。

④常住户口或生源地为广灵县的“退役的全日制大学生(此次要求全日制研究生学历)士兵”。

⑤特岗农技人员。

⑥在职的村(社区)党组织书记、村(居)委会主任且任职满三年、考核合格的人员。

3、报考“服务基层项目人员”专门岗位,须同时符合招聘的学历、专业等要求。

(三)有下列情况之一者不得报考:

1、受处分期间的人员,曾因犯罪受过刑事处罚的人员,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的人员,曾被开除学籍、公职的人员。

2、参加反动组织、集会、非法宗教活动的人员。

3、现役军人,试用期未满的公务员(含参照公务员法管理人员),新招聘到事业单位工作不满1年的人员。

4、在校就读的研究生(不含2018年毕业的研究生)。

5、广灵县在职在编教师。

6、法律规定不得聘用的其他情形的人员。

责任编辑(芭比龙)

标签:教师招聘
分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区