2018长治屯留县业余体校教练员招聘公告

发布时间:2018-08-10 10:43:44     来源:屯留县人民政府网

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

事业单位考试内容

>>>山西近期公职类考试信息汇总

根据工作需要,按照有关规定,经县委、县政府研究同意,报市人力资源和社会保障局批准,决定面向社会公开招聘教练员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及名额

本次招聘名额5人,专业技术岗位,其中:乒乓球教练1名、篮球教练1名、 足球教练1名、跆拳道教练1名、网球教练1名,全部为全额事业人员。

二、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、遵守宪法和法律。

3、具有良好的品行。

4、遵守纪律,具备良好的职业道德。

5、具有正常履行岗位要求的身体条件。

6、具有岗位所需的文化程度、专业或技能条件。

招聘岗位对专业的要求,严格按照《报考专业设置分类指导目录》。(附件2)

7、年龄18周岁及以上,30周岁及以下;研究生放宽至35周岁及以下。

8、具有下列情形之一的,不得报考:

⑴曾因犯罪受过各类刑事处罚人员,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查,受纪律处分尚在处分期内的人员,曾被开除公职的人员,不得报考;

⑵在各级公务员报考和事业单位招聘中被认定有严重违反聘用纪律行为的人员,国家法律法规和有关规定中不得聘用的其他人员,均不得报考;

⑶试用期内的公务员(参照公务员法管理单位工作人员)和招聘到事业单位工作不满1年的人员,不得报考;

⑷现役军人不得报考;

⑸在读的非应届毕业生不得报考(其中,现在校就读且档案和组织关系在校的非2018年应届毕业的研究生不得以原取得的学历、学位证书报考);

⑹已公开招聘到事业单位且规定了服务期限内不得流动,现仍在服务期限内的人员不得报考;

⑺已有工作单位且单位不同意报考(未出具同意报考证明)的人员不得报考;

以上工作经历、现役、试用期等有关资格条件中,除有专门规定外均以报名起始日为截止日。

三、发布招聘信息

本次招聘工作相关信息以屯留县人民政府门户网站站发布为准。

网址为:屯留县人民政府门户网站(www.tunliu.gov.cn)。

责任编辑(小葡萄)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区