2018山西忻州保德招聘幼儿教师公告(70人)

发布时间:2018-09-03 17:09:48     来源:保德县人民政府

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

太原理工大学招聘

>>>山西教师报名:2018山西最近教师招聘信息

为了进一步加强我县幼儿教师队伍建设,经县委、县政府研究决定,为教育科技局公开招聘部分合同制幼儿教师。现公告如下:

一、指导思想

坚持德才兼备的用人标准,按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试与考核相结合的方法进行。

二、发布招聘公告

本次招聘信息通过保德县政府网、保德县电视台发布。

三、招聘名额及待遇

本次拟为教育科技局公开招聘幼儿教师70名。其招聘人员全部为合同制聘用人员。工资待遇比照同级全额事业单位人员执行。有关社保待遇按现行社保政策执行。

四、招聘条件

1. 遵守宪法和法律;

2. 具有良好的品行;

3. 具有适应岗位要求的身体条件;

4. 具有保德县户籍;

5. 学历要求;

①2018年前毕业的全日制二本B类及以上学前教育专业的未就业毕业生。

②全日制专科及以上学历且具有幼儿教师资格证的未就业毕业生。

③全日制学前教育专业毕业且具有幼儿教师资格证的未就业中专毕业生。

④建档立卡贫困户人员中具有幼儿教师资格证的可放宽到全日制中专毕业生。

6.年龄要求:18周岁以上,35周岁以下(2000年6月30日至1983年6月30日期间出生);

7.符合岗位所需要的其它条件;

凡有下列情形之一的不得报考:

曾因犯罪受过刑事处罚的;曾被开除公职的;有犯罪嫌疑尚未查清的;受过党内严重警告或行政记大过以上处分,在处分期间的;在各级公开招考中被认定有舞弊等严重违反录(聘)用纪律行为的人员;现役军人;试用期内的公务员(参照公务员管理单位工作人员);参加公开招聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的;其他法律政策规定不得聘用为事业单位人员的。

五、报名及资格初审

本次招聘考试采用现场报名方式进行,同时进行资格审查。

1.报名时间和地点

时间:2018年9月17日——2018年9月21日

地点:保德县人力资源和社会保障局

责任编辑(夕小希)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区