2018山西大同云州区中小学教师招聘公告(60人)

发布时间:2018-09-07 15:27:44     来源:大同市人民政府

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

太原理工大学招聘

>>>山西教师报名:2018山西最近教师招聘信息

>>>2018山西大同云州区中小学教师招聘信息汇总

为进一步深化教育系统人事制度改革,选拔优秀人才,充实我区教师队伍,经大同市云州区政府同意,根据国家、省、市事业单位公开招聘工作人员有关规定,现就大同市云州区2018年公开招聘中小学教师有关事宜公告如下。

一、招聘岗位、计划及待遇

1、招聘岗位及计划:大同市云州区中、小学教师共60名,根据中央和省有关规定,对“服务基层项目人员”设置专门岗位招聘。

2018山西大同云州区中小学教师招聘岗位表

2、招聘人员待遇:招聘人员聘用后,试用期一年,试用期满考核合格的予以正式聘用,属全额事业单位人员编制。

二、招聘条件

此次招聘面向社会非在职人员实行公开招聘,其中,“服务基层项目人员”只面向服务本区的服务基层项目人员招聘。

报考者须具备以下条件:

1、热爱教育事业,具有教师职业所须的职业道德、综合素质、专业技能和表达能力,遵纪守法,品行端正,无不良行为记录。

2、年龄不超过35周岁(1983年8月1日及之后出生),身体健康,五官端正,能承担学校的教育教学工作。

3、报考中学教师岗位人员应具有中华人民共和国国籍,面向社会公开招聘。

4、按照《中共山西省委组织部山西省人力资源和社会保障厅关于进一步做好艰苦边远地区事业单位公开招聘工作的通知》(晋人社厅发【2017】36号)文件第二条第四款:“县乡事业单位可拿出一定数量的岗位,面向本县、本市或周边县市户籍人员(或生源)招聘,具体数量由各市根据实际情况确定”之规定,针对我区的教育教学现状,为解决“招人难、留人难”的问题,此次报考小学教师岗位人员须具有大同市云州区户籍(迁入时间为发布公告之日前迁入的户籍)或大同市云州区生源(原户籍必须是大同市云州区户籍)。

5、岗位要求的学历、职业资格等其它须具备的资格条件。

报考中学教师岗位的:学历须具有全日制普通高校本科及以上,且具有任教学科与招聘岗位一致的初级中学及以上的教师资格证书。

报考小学教师岗位的:岗位须具有全日制普通高校本科及以上学历或全日制普通高校师范教育类专业专科学历(不包括学前教育、特殊教育专业专科学历),且具有任教学科与招聘岗位一致的小学及以上教师资格证书。

责任编辑(夕小希)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区