2018山西运城河津教育科技局招聘报名公告

发布时间:2018-09-19 11:34:31     来源:河津市人民政府

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

太原理工大学招聘

>>>山西教师报名:2018山西最近教师招聘信息

>>>2018山西运城河津教师招聘公告(38人)

为了进一步加强我市教师队伍建设,全面提高师资水平,根据岗位空缺情况和工作需要,经研究决定,公开招聘38名教师。《河津市教育科技系统2018年公开招聘教师实施方案》已经运城市人社局审核备案并在河津市人民政府网站www.sxhj.gov.cn发布。现将招聘报名有关事项公告如下:

一、招聘单位及岗位

本次共招聘全额事业编制中小学及幼儿园教师38人,具体招聘单位、岗位、人数及要求详见《河津市教育科技系统2018年公开招聘教师岗位一览表》

岗位要求的专业参照教育部专业目录执行,关于此次招聘专业要求的说明如下:

1、硕士专业要求中化学(0703)、生物学(0710)、物理学(0702)是指教育部《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科专业目录(2008更新版)》中的一级学科名称及代码,所属二级学科均符合报考专业要求;

2、本科专业要求中体育学类(0402)、计算机类(0809)是指教育部《普通高等学校本科专业目录(2012年)》中的一级学科名称及代码,所属二级学科均符合报考专业要求。

3、专业要求中标明具体专业的,其中所列的专业学科符合报考专业要求。

二、报名资格条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

(二)遵守纪律、品行端正、具备良好的职业道德;

(三)具有报考岗位要求的资格条件;

(四)适应岗位要求的身体条件;

(五)符合岗位要求的其它条件;

(六)服务基层项目专门岗位条件:参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”(含晋西北计划)到2018年服务期满、考核合格及以上的人员,参加“选聘大学生村官工作”到2018年服务期满、考核合格及以上(含到2018年服务满两年,考核合格及以上),服务地为山西省且现仍在职的人员。

退役的全日制大学生士兵,特岗农技人员,在职的村(社区)党组织书记、村(居)委会主任且任现职满3年、考核合格人员,可按照服务基层项目人员对待,报考服务基层项目专门岗位。

省政府购买基层公共服务岗位人员持有《政府购买基层公共服务岗位终止劳动合同证明书》和《山西省政府购买基层公共服务岗位人员考核合格证书》的,可按服务基层项目人员对待,报考服务基层项目专门岗位。

责任编辑(夕小希)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区