2018山西运城临猗政府系统事业单位报名入口:www.lypta.com.cn

发布时间:2018-09-21 16:54:57     来源:临猗县人事考试网

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

中公教育QQ

>>>山西近期公职类考试信息汇总

>>>2018山西运城临猗政府系统事业单位招聘公告(145人)

2018山西运城临猗面向社会公开招聘政府系统事业单位工作人员145人,其中:全额事业125人差额事业20人。山西运城临猗事业单位报名采取网上报名的方式,报名时间:2018年10月8日8时—10月12日18时;报名网址: www.lypta.com.cn(临猗人事考试网)。

2018山西运城临猗政府系统事业单位报名入口:www.lypta.com.cn

临猗事业单位报名入口

(山西运城临猗政府系统事业单位报名时间:10.8-10.12)

2018山西运城临猗政府系统事业单位招聘条件

1、基本条件:

①具有中华人民共和国国籍;

②遵守宪法和法律;

③具有良好的职业道德,品行端正;

④符合报考岗位要求的资格、身体和其他条件;

⑤年龄符合岗位要求,报考人员年龄一律按周岁计算,以2018年10月8日为时间节点进行计算,30周岁及以下为1987年10月8日以后出生,35周岁及以下为1982年10月8日以后出生。

2、具有下列情形之一的,不得报考:

①曾因犯罪受过各类刑事处罚人员;有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的人员;国家法律法规规定不得聘用的其他人员。

②试用期(见习期)内的公务员(参公)和招聘到事业单位工作不满1年的人员; 公务员(参公、事业)辞退未满5年人员;现役军人;曾出现重大医疗事故或被吊销行医执照的人员不得报考医疗卫生岗位;在读的非应届毕业生不得报考(其中,现在校就读的非2018年应届毕业的全日制专升本学生、研究生不得以原取得的学历、学位证书报考);在职工作人员不得以符合条件的后取学历报考。

③县外在职人员近五年年度考核未达到称职(合格)等次的不得报考;

④参加公开招聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位;

⑤报考应聘者在报名后、聘用之前已成为试用期内的公务员(参公人员)或试用期内的事业单位工作人员,不予聘用。

⑥其它不得聘用为事业单位工作人员情形。

更多山西事业单位招聘考试信息欢迎访问山西人事考试信息网

责任编辑(夕小希)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区