2018山西大同市卫生系统事业单位招聘公告(100人)

发布时间:2018-09-26 18:33:17     来源:大同人民政府

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

事业单位考试内容

>>>山西近期公职类考试信息汇总

>>>2018山西大同市卫生系统事业单位招聘信息汇总

根据国家、省、市事业单位公开招聘工作人员有关规定,现就大同市2018年公开招聘卫生系统事业单位工作人员有关事项公告如下。

一、招聘岗位、计划及待遇

1、招聘岗位及计划:大同市卫生系统事业单位工作人员共100名,根据中央和省有关规定,对“服务基层项目人员”设置专门岗位招聘。

具体招聘计划详见《大同市2018年公开招聘卫生系统事业单位工作人员计划表》

2、招聘人员待遇:招聘人员经试用期满考核合格,办理在编事业单位工作人员相关手续。

二、招聘条件

(一)报考者须具备以下条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,遵纪守法,热爱卫生计生事业,具有奉献进取精神,品行端正,爱岗敬业。

2、具有职业岗位所需的职业道德、综合素质、专业技能和表达能力。

3、年龄要求:35周岁及以下(1982年9月26日以后出生),“服务基层项目人员专门岗位”不设年龄限制。

4、具有相应学历及学位要求,证书须在2018年9月1日前取得。

5、具有与岗位专业要求一致的相应资格证书。

6、报考条件要求为医学专业硕士或医学学术硕士的,需在报名登记表补充说明栏内注明专硕或学硕。

7、具有适应岗位要求的身体条件。

8、所学专业须与报考学科专业相同或相近。所学专业是指毕业证书所载明的专业,学位证及其他证件不作为认定所学专业的依据。

(二)关于“服务基层项目人员”报考条件

“服务基层项目人员专门岗位”的招聘对象为:参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”(含晋西北计划)到2018年服务期满、考核合格的人员;参加山西省“选聘大学生村官工作”到2018年服务期满(含到2018年服务满两年)、考核合格且仍在岗的人员,可报考“服务基层项目人员专门岗位”。

退役的全日制大学生士兵,特岗农技人员,在职的村(社区)党组织书记、村(居)委会主任且任现职满3年、考核合格的人员,可按服务基层项目人员对待,报考“服务基层项目人员专门岗位”。

报考“服务基层项目人员”专门岗位,须同时符合招聘岗位的学历、学位、专业等要求。

凡世界知名院校和全国“双一流”全日制本科及以上学历毕业生参加此次公开招聘的,均按此次招聘流程进行。

(三)下列人员不得报考

曾因犯罪受过各类刑事处罚人员,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的人员,国家法律法规和有关政策规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

试用期内的公务员(参照管理单位工作人员)和招聘到事业单位工作不满1年的在编人员、现役军人、在校就读的学生不得报考(其中,现在校就读且档案和组织关系在校的专升本学生、研究生不得以原取得的学历、学位证书报考)。参加公开招聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。

按照有关规定,2014年以后被录用为乡镇机关公务员或聘用为事业单位工作人员服务未满5年(含试用期)的、通过政法干警考录到岗工作后不满规定服务年限的,招考时岗位有要求未满服务年限的,不得报考。

应聘者在报名后、聘用之前成为试用期内公务员或试用(见习)期内事业单位工作人员的,不予聘用。

以上现役、试用期、资格证书等有关资格条件中,除有专门规定外均以2018年9月26日为截止时间。

责任编辑(Lrobustz)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区