2018山西大同市卫生系统事业单位招聘信息汇总

发布时间:2018-09-27 13:32:24     来源:大同人民政府

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

中公教育QQ

>>>山西近期公职类考试信息汇总

>>>2018山西大同市卫生系统事业单位招聘公告(100人)

大同市卫生系统事业单位共招聘工作人员共100名,本次招聘采取网上报名的方式进行,网上资格初审工作由市卫生和计划生育委员会组织实施。

报名网址:大同市政府网(www.dt.gov.cn)人事考试入口

报名时间:10月8日9:00至10月12日17:00

缴费时间:10月14日17:00前进行网上缴费

笔试时间:2018年10月20日9:00--11:00

准考证打印时间:2018年10月18日9:00—10月20日9:00

2018山西大同市卫生系统事业单位招聘信息汇总
考试公告 2018山西大同市卫生系统事业单位招聘公告(100人)
招聘职位 2018山西大同市卫生系统事业单位招聘职位表
报名条件 2018山西大同市卫生系统事业单位招聘报名条件
考试内容 2018山西大同市卫生系统事业单位招聘考试内容
报名时间 2018山西大同市卫生系统事业单位招聘报名时间(10.8-10.12)
报名入口 2018山西大同市卫生系统事业单位招聘报名入口
缴费入口 2018山西大同市卫生系统事业单位招聘缴费入口
准考证打印入口 2018山西大同市卫生系统事业单位招聘准考证打印入口
笔试课程 2018山西大同卫生系统事业单位招聘笔试课程

2018山西大同市卫生系统事业单位招聘资格复审

面试前要对进入面试资格的人员进行资格复审。资格复审由市卫生和计划生育委员会组织实施。复审时,应聘人员应按报考岗位资格条件要求提供毕业证、学位证、身份证、相关执业资格证书等证明原件和复印件。其中:留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;学历要求为普通全日制的须提供就业报到证(含就业或落实就业单位时已使用过的报到证);报考岗位学历的专业要求若为二级学科,如“内科学(呼吸系病方向)”等,而考生的毕业证只写有名称“内科学”,需考生提供由毕业院校出具的证明材料(需注明考生所学专业学科名称),并提供学位论文(原件)以及论文封面的复印件1份。

已就业的需出具单位同意报考书面证明(事业单位工作人员需出具所在单位及其主管部门的同意报考证明);定向、委培应届毕业生,需出具定向、委培单位同意报考的证明。未就业且档案在各级人才交流、就业服务机构代理的提供档案托管部门证明,档案自带的提供本人档案。

报考岗位资格条件所要求的学历必须在中国高等教育学生信息网上查询验证。

报考“服务基层项目人员专门岗位”在提供上述证明材料的同时,须登陆原报名网站,在资格复审公告附件中下载打印《服务基层项目人员审核表》,由服务所在地和市以上派出主管部门加注审核意见并加盖公章。详见填表说明。

退役的全日制大学生士兵报考“服务基层项目人员专门岗位”,须提供本人身份证、户口簿、退伍证、学历证书、学位证书和当地民政部门出具的相关证明。村(社区)党组织书记、村(居)委会主任报考服务基层项目专门岗位的,由乡镇(街道)和县级组织部门出具相关工作证明。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符的、主要信息不实影响资格审查的、资格审查不合格的,取消该报名人员的考试资格。应聘人员未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。

资格复审开始前,若取得面试资格复审的人员确认不参加资格复审的,从笔试成绩由高分到低分按3:1的比例递补确定面试资格复审人选;不足3:1的,按实有人数确定。资格复审开始后,按资格复审合格的实际人数确定参加面试人选,不再递补。

此环节后,无论何种原因产生的岗位空缺,不予递补。

更多山西医疗卫生招聘请查看山西人事考试信息网

责任编辑(Lrobustz)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区