2018山西吕梁兴县经济技术开发区招聘公告(10人)

发布时间:2018-09-30 16:25:32     来源:吕梁人事人才网

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

事业单位考试内容

>>>山西近期公职类考试信息汇总

>>>2018山西吕梁兴县经济技术开发区招聘信息汇总

兴县经济技术开发区成立于2017年,是兴县工业经济的主战场、对外开放的试验田、转型发展的新高地,是一个极具发展前景的开发区。根据工作需要,兴县经济技术开发区管委会现面向社会公开招聘工作人员。为确保本次招聘工作顺利进行,特制定本实施方案。

一、招聘原则

坚持德才兼备的原则;坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘范围

符合应聘基本条件和招聘岗位具体资格条件的各类人员。

三、招聘岗位及名额

招聘名额为10名(其中2名为服务基层项目专门岗位人员)2018山西吕梁兴县经济技术开发区招聘职位表

服务基层项目专门岗位报名人数不达规定比例时核减的招聘名额直接调整到同类岗位面向社会招聘。

四、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律法规,具有良好的品行,无违法违纪行为;

(三)具有岗位所需的文化程度、专业或技能条件;

(四)具有适应岗位所需要求的身体条件;

(五)“双一流”高校的本科毕业生,年龄30周岁及以下(1987年9月30日以后出生);普通全日制高等院校硕士研究生及以上学历的,年龄35周岁及以下(1982年9月30日以后出生);

(六)具备岗位所需要的其他条件;

(七)“服务基层项目人员”专门岗位的招聘对象:参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”(含晋西北计划)到2018年服务期满、考核合格及以上的人员;参加山西省“选聘大学生村官工作”到2018年服务期满(含到2018年服务满两年)、考核合格及以上且仍在职的人员。

退役的全日制大学生士兵,可按照“服务基层项目人员”对待,报考服务基层项目专门岗位。

到2018年劳动合同期满,持有《政府购买基层公共服务岗位终止劳动合同证明书》和《山西省政府购买基层公共服务岗位人员考核合格证书》的省政府购买基层公共服务岗位人员,可按照“服务基层项目人员”对待,报考服务基层项目专门岗位。

“农业技术推广服务特设岗位”人员到2018年服务期满,考核合格以上,可按照服务基层项目人员对待,报考服务基层项目人员专门岗位。

按照有关政策,服务基层项目人员被定向录取(聘用)的,不得再享受定向招聘优惠政策。

(八)存在下列情形的人员不允许报考:

1.曾因犯罪受过各类刑事处罚的人员,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的人员,曾被开除公职的人员,在各级公务员招考和事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违反录用、聘用纪律行为的人员,及国家法律法规和有关政策规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

2.试用期内的公务员(参照公务员法管理单位工作人员)、现役军人、在读的非应届毕业生不得报考(其中,非2018年应届毕业的全日制专升本学生、研究生不得以原取得的学历、学位证书报考)。

3.参加公开招聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。

4.根据有关规定,已经被录用为公务员(参照公务员法管理单位工作人员)或聘用为事业单位工作人员,有明确服务期限,服务期未满的不得报考。

应聘者在报名后、聘用之前已录用为公务员(参照公务员法管理单位工作人员)或已聘用为事业单位工作人员的,不予聘用。

以上现役、试用期等有关资格条件中,除有专门规定外均以公告发布之日为截止时间。

责任编辑(Lrobustz)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区