2019中国人民银行分支机构和直属单位招聘职位表

发布时间:2018-10-09 16:56:35     来源:中国人民银行

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

银行招聘

>>>山西近期公职类考试信息汇总

>>>2019中国人民银行分支机构和直属单位招聘公告

中国人民银行按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,组织实施分支机构和直属单位2019年度人员录用招考(招聘)工作。现将有关事项公告如下:

中国人民银行各分行、营业管理部、省会(首府)城市中心支行、副省级城市中心支行、分行营业管理部、地市(州)中心支行、县(市)支行为本次分支机构人员录用招考的用人单位。

中国人民银行直属单位是参与、支持或保障人民银行履行中央银行职能的企事业单位。中国人民银行机关服务中心、中国人民银行金融研究所、金融时报社、中国人民银行清算总中心、中国钱币博物馆、中国金融培训中心、中国人民银行数字货币研究所、中国人民银行金融信息中心、中国人民银行郑州培训学院、中国印钞造币总公司、中国金币总公司、中国金融电子化公司、中国金融出版社为本次直属单位工作人员招聘的用人单位。

点击查看>>>

2019中国人民银行分支机构和直属单位招聘职位表

更多山西银行招聘信息,欢迎访问山西人事考试信息网

责任编辑(看见流光)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区