山西事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 > 考试内容 > 2019山西阳泉市直事业单位考试内容/科目是什么

2019山西阳泉市直事业单位考试内容/科目是什么

2019-02-25 17:45:01| 来源: 山西中公教育

2019山西阳泉市直事业单位招聘考试考什么内容?山西阳泉市直事业单位事业编制考试内容是什么?山西阳泉市直事业单位考试科目是什么?事业单位考试一般分为笔试和面试两个环节,其中事业单位考试笔试内容公共科目为公共基础知识、职业能力测试。专业科目考试内容涉及领域较广,卫生系统常见考试科目为医学基础知识、护理基础知识等;教育系统常见考试内容教育学、心理学(教育心理学)、教育法律法规及各学科专业知识等。

以下为2018年山西阳泉市直事业单位招聘考试内容,准备参加山西阳泉市直事业单位考试的考生可以用来参考,提前准备。

山西阳泉市直事业单位笔试科目和内容

本次事业单位公开招聘工作人员笔试科目分为:

公共类、艺术类:《公共基础知识》和《职业能力倾向测验》

医学类:《公共基础知识》和《医学基础知识》

护理类:《公共基础知识》和《护理基础知识》

笔试全部采用闭卷方式进行。

笔试成绩(公共类、艺术类)=《公共基础知识》×60%+《职业能力倾向测验》×40%;

笔试成绩(医学类)=《医学基础知识》×60%+《公共基础知识》×40%;

笔试成绩(护理类)=《护理基础知识》×60%+《公共基础知识》×40%;

山西阳泉市直事业单位面试方式及内容

面试对象为护理类的,面试采用实践操作的方式进行。主要看其实际操作能力的规范性和熟练程度,考察其对护理基础知识的掌握和运用能力。面试时间为10分钟。

面试对象为公共类和医学类的,主要采取结构化面试的办法,测评考生的综合素质。面试时间为10分钟。

面试对象为艺术类的,主要考察个人基本功和专业技能。

更多山西事业单位招聘考试信息欢迎访问山西人事