您现在的位置:首页 >军人考试 > 军队文职 > 报考指导 > 分数线 >

2021军队文职山西地区面试入围分数线汇总

2021-06-04 11:54:56| 来源:山西中公教育 点击量: 591

2021军队文职入面名单已经公布,2021山西各地市军队文职各招考岗位入围面试分数线怎么看?山西各地区军队文职进面分数线是多少?山西军队文职考试网为各位考生提供2021年山西地区及全国文职各岗位入围分数线查询。

2021军队文职山西地区入面名单汇总

2021军队文职人员考试公共科目合格分数线

2021山西各地市军队文职入面分数线汇总
招录地区及单位 入面人数 进面名单详情 面试入围分数线
太原 284人 太原文职面试名单 太原文职入面分数线
大同 123人 大同文职面试名单 大同文职入面分数线
朔州 34人 朔州文职面试名单 朔州文职入面分数线
阳泉 26人 阳泉文职面试名单 阳泉文职入面分数线
忻州 172人 忻州文职面试名单 忻州文职入面分数线
晋中 46人 晋中文职面试名单 晋中文职入面分数线
吕梁 65人 吕梁文职面试名单 吕梁文职入面分数线
长治 79人 长治文职面试名单 长治文职入面分数线
临汾 126人 临汾文职面试名单 临汾文职入面分数线
运城 28人 运城文职面试名单 运城文职入面分数线
晋城 35人 晋城文职面试名单 晋城文职入面分数线

往年全国军队文职招考岗位分数线查询

本系统是根据您的选择条件搜索往年各岗位军队文职入面分数线,您可以选择【省份—地区—招聘单位—报考岗位】以上步骤查询到每个区域的招聘岗位笔试入面分数线情况!

>>>军队文职面试入围分数线检索系统

2021年山西军队文职面试入围分数线的确定

中央军委政治工作部按照90%考生上线的比例,划定公共科目合格分数线;根据招考岗位入围比例,对达到公共科目合格分数线的,再按照全军统一考试成绩由高到低确定考试入围人员名单,并在军队人才网公布名单。

对通过报名资格条件审核且取得全军统一考试有效成绩的军烈属等人员,实行加分优待政策。其中,军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女,以及未婚军队烈士的兄弟姐妹,公共科目考试成绩加10分;现役军人、当年(2021年)退役军人、在职病故军人和现役干部转改文职人员的配偶子女,以及在军队工作年限满5年以上的未纳编原社会招聘文职人员、社会聘用人员和服役年限满5年以上且被评为优秀士兵或者获得嘉奖以上奖励的退役优秀大学生士兵,公共科目考试成绩加5分。

军队派遣执行一线新冠肺炎疫情防控救治任务的未纳编原社会招聘文职人员、非现役公勤人员、社会聘用人员和退役大学生士兵,在符合上述规定加分条件的基础上,公共科目考试成绩可以再加5分。其中,属于军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女,以及未婚军队烈士的兄弟姐妹的,累计加分不超过15分;属于现役军人、当年(2021年)退役军人、在职病故军人和现役干部转改文职人员的配偶子女的,累计加分不超过10分。

相关推荐>>>

2021军队文职招考参考信息汇总

2021军队文职面试阶段问题解答汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:红小豆)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

山西中公教育

微信号:shxoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看