您现在的位置:首页 >三支一扶 > 报考指导 > 考试指南 >

2021山西三支一扶人员待遇怎么样

2021-06-18 14:44:48| 来源:山西中公教育 点击量: 166

2021山西三支一扶人员待遇怎么样?山西三支一扶每月生活补贴有多少?山西三支一扶会缴纳五险一金吗??山西人事考试网为大家整理山西三支一扶服务期间的待遇。

2021山西三支一扶递补和调剂

1.生活补贴

服务期间每月生活补贴标准为3500元。交通补助每人每年500元。在岗服务满6个月以上的人员一次性给予3000元安家费。服务单位在服务期间提供的其他待遇见附件1和2中“福利待遇”栏。

2.社会保险

“三支一扶”人员在服务期间,按城镇职工标准办理基本养老、基本医疗(生育)、工伤、失业保险。社会保险单位缴纳部分由省财政承担,个人缴纳部分由个人承担。

3.职称评定

“三支一扶”人员服务满1年且考核合格后,可按规定参加职称评定。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:LLL)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

山西中公教育

微信号:shxoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

山西三支一扶考试历年信息
2021 招760人 公告 职位| 考试快讯
2020 招711人 公告 职位| 考试快讯
2019 招801人 公告 职位| 考试快讯
山西三支一扶考试公告 

太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 晋中 运城 忻州 临汾 吕梁