您现在的位置:首页 >三支一扶 > 报考指导 > 考试指南 >

2021山西三支一扶服务期满后能落编吗

2021-06-18 14:51:40| 来源:山西中公教育 点击量: 491

2021山西三支一扶服务期满后能落编吗?山西三支一扶人员服务期满后能直接转事业编吗?山西人事考试网为大家整理山西三支一扶服务期满后的相关政策安排。

2021山西三支一扶服务期满后能转事业编制吗

从事“三支一扶”服务,服务期限为2年,服务期间为志愿者。到岗服务中途不得离岗。服务期满经考核合格且取得相应职业资格后在服务单位占事业编制工作就业,并享受相关优惠政策。

“三支一扶”人员服务期满进入事业单位后,聘用时间从服务期满之日算起,不约定试用期,服务期间连续计算参加工作时间。

山西三支一扶人员服务期满后可享受的优惠政策

参加“三支一扶”计划人员,在取得服务期满合格证书后,可享受以下政策优惠。

1.公务员定向录用

在考录公务员时,拿出部分岗位面向服务期满考核合格的服务基层项目人员定向考录。

2.事业单位专项招聘

省、市、县、乡镇事业单位招聘(聘用)时按比例设置专门招聘(聘用)岗位用于招聘服务期满的服务基层项目人员。

3.继续学习深造

服务期满报考研究生时,可享受初试成绩加分的政策优惠。

4.其他优惠政策

参加“三支一扶”计划前无工作经历的人员取得服务期满合格证书后2年内,在参加机关事业单位考录(招聘)、各类企业吸纳就业、自主创业、落户、升学等方面可同等享受应届高校毕业生的相关政策。

有关“山西三支一扶期满后能否落编”的问题就介绍到这里,更多山西三支一扶政策待遇相关信息,可以持续关注山西三支一扶考试网

相关推荐>>>

 2021山西三支一扶人员待遇怎么样

三支一扶毕业几年之内可以考

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:LLL)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

山西中公教育

微信号:shxoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

山西三支一扶考试历年信息
2021 招760人 公告 职位| 考试快讯
2020 招711人 公告 职位| 考试快讯
2019 招801人 公告 职位| 考试快讯
山西三支一扶考试公告 

太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 晋中 运城 忻州 临汾 吕梁