您现在的位置:首页 >医学考试 > 执业护士 > 招考信息 >

2021山西护士资格证领取需要什么资料

2021-07-13 11:11:16| 来源:山西中公教育 点击量: 57

2021山西护士资格证领取需要什么资料?山西人事考试网整理了护士资格证领取流程、护士资格证领取资料,更多山西护士资格考试信息访问本网站。

护士资格证领取流程:

1.打印护士成绩单。

2.领取或打印护士资格考试合格证明(卫生局规定的时间和地点也有可能是医院)。

3.准备其他相关材料:

①护士执业注册审核申请表。

②申请人身份证明。

③申请人学历证书及专业学习中的临床实习证明。 ④护士执业资格考试成绩合格证明。

⑤省、自治区、直辖市人民政府卫生行政部门制定的医疗机构,出具的申请人6个月内健康体检证明。

⑥医疗卫生机构拟聘用的相关材料。

4.把上述材料交到医院,由医院统一去卫生局注册,或自己带上述材料去卫生局注册护士执业证。

5.注册成功后,卫生局会发放护士执业证书(护士执业证的注册所需时间各地不相同,一般为两个月到半年不等)。

护士执业证是领取护士资格证之后,在报考所在地卫生局注册完成的,注册完成后在卫生局领取。

山西护士资格证领取资料就介绍到这里,希望大家顺利领取护士资格证。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:slj6092)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

山西中公教育

微信号:shxoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

山西医学考试快速查询
考试信息

考试资料