您现在的位置:首页 >国家公务员 > 报考指导 > 考试指南 >

国考可以调剂吗

2021-07-13 11:17:01| 来源:山西中公教育 点击量: 30

国考可以调剂吗?山西国家公务员考试专题将通过本文为大家介绍国考可以调剂吗,准备参加考试的考生可以提前准备。

面试失败了考生是不能参加调剂的,调剂是指笔试成绩揭晓后,部分职位通过公共科目笔试最低合格分数线的人数与计划录用人数比例未达到规定面试比例,根据本年度考试录用公务员工作实施方案,需要面向社会公开调剂补充面试人选。

面试失败了之后可以参加国考补录,按照以往时间,国考补录会在5月份进行,面试失败了的考生可以根据补录单位的岗位要求选择自己的岗位。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:117)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

山西中公教育

微信号:shxoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看