您现在的位置:首页 >医学考试 > 执业护士 > 报考指导 >

护士资格证考过了怎么拿证

2021-07-14 10:07:32| 来源:山西中公教育 点击量: 80

护士资格证考过了怎么拿证?山西医学考试网将通过本文为大家介绍一下护士资格证考过了怎么拿证,准备参加考试的考生可以提前准备。

护士资格证书的考生可以通过以下两种方式进行申领:

方式一:申请证书邮寄

考生登陆本地人事考试网申请证书邮寄或登陆证书申领网址进行办理。邮寄费用由申领人承担。

方式二:现场领取

领取地点:具体地点以当地通知为准。

现场领取所需材料:身份证原件(代领需同时出示代领人身份证原件和考生本人身份证复印件)。为便于办证时查找证书,请考生记准附件名单中的序号。

相关推荐>>>

护士执业证书怎么注册

关于2021护士资格考试入场及考试期间常见问题汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:117)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

山西中公教育

微信号:shxoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

山西医学考试快速查询
考试信息

考试资料