您现在的位置:首页 >选调生 > 报考指导 > 考试指南 >

选调生笔试多少分能进面试

2021-07-15 09:56:13| 来源:山西中公教育 点击量: 61

选调生笔试多少分能进面试?山西选调生考试网将通过本文为大家介绍一下选调生笔试多少分能进面试,准备参加考试的考生可以提前准备。

录取是安照高分往低分的方式进行录取的

分数参考:可以查看去年本职位的进面分数线,有一定的参考价值。数只是参考,并不能100%代表今年的分数情况,从一定程度上来说,是否进面取决于对手的分数高低,因为进面分数是从最高往下取,如果本职位报考人员分数都不高,那么最终进面分数也不会高,所以,只能全力提高自己的分数,才最稳妥。

选调笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》,每科卷面满分100分,分别占笔试成绩的50%。

行测,全称行政职业能力测验,包含五大板块:常识判断、言语理解与表达、数量关系、判断推理及资料分析。

申论:主要考察考生的综合分析、归纳概括、提出对策、贯彻执行以及文章写作能力。

>>>2021山西选调生进面分数线汇总

>>>历年山西选调生进面分数汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:117)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

山西中公教育

微信号:shxoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看