您现在的位置:首页 >法考 > 招考信息 > 准考证打印 >

2021年司法考试准考证什么时候打印

2021-07-20 15:07:00| 来源:山西中公教育 点击量: 18

2021年法律职业资格考试准考证打印通道将于9月1日-9月10日开通,已成功报名的考生们可以自行打印准考证。那么打印法考准考证有什么注意事项?山西司法考试网将通过本文为大家介绍一下,准备参加考试的考生可以提前准备。

2021国家法律职业资格考试公告

2021山西法考客观题准考证打印入口:www.moj.gov.cn

 参加2021年法律职业资格考试参加客观题的考试人员,可登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn/)自行下载打印准考证。

法考客观题准考证打印注意事项:

1、在规定时间内自行打印准考证。

2、成功登录司法部官网后,请点击“在线打印准考证”按钮,系统会弹出新窗口,部分浏览器为打开新选项卡, 请在新窗口/新选项卡中完成打印。

3、请使用标准A4尺寸纸张纵向打印。

4、建议使用浏览器的打印预览功能进行预览,调整合适的页边距。

5、如打印准考证时无法打印出照片请换谷歌浏览器或360浏览器(极速模式)。

【打印准考证温馨提示】

1、建议多打印几份准考证,以免纸质版遗失。

2、考试当天不能打印准考证,也就是考生最晚10月30日要把准考证打印好,否则将不能参加考试。

3、今年法考客观题分10月31日、11月1日两批考,考生要看清楚自己准考证上显示哪天考试,不要记错自己的考试时间。

4、为确保广大应试人员的生命安全和身体健康,应试人员进入打印页面后,应当根据系统提示先线上签署《应试人员健康承诺书》,方可打印准考证哦!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:盖世英雄)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

山西中公教育

微信号:shxoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看