您现在的位置:首页 >银行招聘 > 报考指导 > 考试内容 >

2021山西长治沁源长青村镇银行招聘面试内容

2021-07-21 11:13:07| 来源:沁源长青村镇银行招聘招考服务系统 点击量: 28

2021山西长治沁源长青村镇银行招聘15人公告

2021山西长治沁源长青村镇银行招聘面试怎么考?面试考试形式是怎样的?面试主要考察哪些方面?山西银行招聘网为大家整理2021沁源长青村镇银行招聘面试内容、面试形式,内容如下:

2021山西长治沁源长青村镇银行招聘面试考试

进入面试环节的考生具体面试时间和地点将在山西招聘网和报名系统公布,不再另行通知。

面试采用结构化面试进行,按所报岗位统一命题,重点考察应聘人员的仪容仪表、逻辑思维能力、语言表达能力、应变能力、综合分析、组织协调能力等。准备时间30分钟,面试时间为15分钟,面试成绩为百分制计分,去掉一个最高分和一个最低分,平均后为面试成绩(保留两位小数),60分为合格线,面试工作全程录音录像,成绩当天公布。面试没有形成竞争的岗位,面试成绩须达到70分。面试成绩占总成绩的40%。

本文内容摘自沁源长青村镇银行招聘招考服务系统发布的《【招聘公告】沁源长青村镇银行招聘公告》部分内容,文章来源:https://zk.sxzpw.net/zkqyczyh/notice_show?id=165

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:LLL)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

山西中公教育

微信号:shxoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看