您现在的位置:首页 >国企招聘 > 其他国企 >

2021中条山有色金属集团有限公司招聘薪酬待遇

2021-07-21 18:52:49| 来源:山西省国有资本运营有限公司 点击量: 101

2021中条山有色金属集团有限公司大学生招聘公告(115人)

2021中条山有色金属集团有限公司招聘有待遇怎么样?中条山集团招聘待遇好不好?山西国企招聘网为各位考生整理2021中条山集团招聘薪酬待遇,内容如下:

2021中条山有色金属集团有限公司招聘薪酬待遇

上岗后执行所到岗公司薪酬管理体系,按规定缴纳各种社会保险并享受节假日、带薪年休假,同时享受以下优惠政策:

1.生活补助费(发放3年,与个人职务津贴不重复享受,就高不就低);

2.人才补助费(发放5年,与个人职务津贴重复享受);

3.一次性安家费;

4.住房待遇,为大学毕业生提供住房优惠条件(仅限垣曲、侯马区域)。其中硕士研究生:提供学生公寓(零租金8年);二本B及以上本科生:提供学生公寓(零租金5年)。

本文内容摘自山西省国有资本运营有限公司发布的《山西云时代技术有限公司所属中条山有色金属集团有限公司2021年大学生招聘简章》部分内容,文章来源:http://www.sscio.net/index.php?a=shows&catid=37&id=2161

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:LLL)
关键词阅读 中条山集团招聘

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

山西中公教育

微信号:shxoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看