您现在的位置:首页 >医疗卫生 > 报考指导 > 考试指南 >

2021山西大同市第五人民医院招聘薪酬待遇怎么样

2021-07-22 10:28:21| 来源:大同市人民政府 点击量: 33

2021山西大同市第五人民医院招聘信息汇总

>>>2021·山西大同三院、五院编内招聘网校辅导课程_笔试辅导课程

2021山西大同市第五人民医院招聘薪酬待遇怎么样?实行什么样的聘用制度?大同市第五人民医院招聘有事业编制吗?有服务年限要求吗?试用期是多久呢? 山西医疗卫生人才网为各位考生提供大同市第五人民医院招聘待遇如下:

2021山西大同市第五人民医院招聘人员待遇

招聘人员经试用期满考核合格,办理在编事业单位工作人员相关手续。

2021山西大同市第五人民医院招聘公示与聘用

根据笔试、面试、体检、考察结果,确定拟聘用人员,拟聘用人员名单在原公告网站上公示7个工作日。公示期满无异议的,按有关规定办理聘用手续,对反映有影响聘用的问题并查实的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,待查清后再决定是否聘用。

事业单位法人代表与聘用人员签订聘用合同,为聘用人员办理聘用手续。聘用人员实行试用期制度,试用期不合格的,解除聘用关系。

考生应诚信报考。对进入体检、考察及其以后环节提出放弃的,接到聘用通知后无正当理由、未在规定时间内持相关材料报到的,取消其相应的资格,并记入诚信档案。

资格审查工作贯穿整个公开招聘工作全过程。

本文内容摘取自大同市人民政府发布的《大同市第五人民医院2021年公开招聘事业单位工作人员公告》,文章链接:http://www.dt.gov.cn/dtzww/bumdtet/202107/953bb43f97a248adb77056002ba83b7c.shtml

相关推荐>>>

2021山西医疗招聘公告预约提醒

2021山西医疗卫生招聘考试公告汇总(7月)

2021山西医疗卫生每日招聘公告汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:红小豆)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

山西中公教育

微信号:shxoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看