您现在的位置:首页 >教师招聘 > 报考指导 > 报名条件 >

2021山西大同阳高县阳高一中教师招聘报名条件

2021-07-22 10:39:49| 来源:山西中公教育 点击量: 19

2021山西大同阳高县阳高一中教师招聘报名需要什么资格?报名有什么条件?山西教师招聘网将通过本文为大家介绍一下大同阳高县阳高一中教师招聘,准备参加考试的考生可以提前准备。

2021山西大同阳高县阳高一中教师招聘公告(10人) 

2021山西大同阳高县阳高一中教师招聘

2021山西大同阳高县阳高一中教师招聘10人。报名时间:2021年8月2日至8月4日(上午8:00一12:00,下午15:00-18:00)。报名地点:阳高县第一中学校一号教学楼三层。

招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.坚决拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

3.品行端正具有良好的职业道德;

4.具有高中教师资格证,且任教学科与所报考岗位学科一致;

5.1985年7月21日(含)后出生;

6.身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

7.此次招聘设置“服务基层项目人员专门岗位”4名。

本次公开招聘设置的面向“服务基层项目岗位”人员,是指下列人员:

参加“大学生志愿服务西部计划”(含晋西北计划)和参加我省“选聘大学生村官工作”(不含2018年以后录用的选调生)、“农村义务教育阶段特设岗位教师”、“三支一扶”人员、“农业技术推广服务特设岗位”五类人员。在军队服役5年(含)以上高校毕业生退役军人可按服务基层项目人员对待,报考“服务基层项目人员专门岗位”。劳动合同期满的政府购买基层公共服务岗位人员可报考。报考“服务基层项目专门岗位”的人员,须同时符合招聘岗位所需的年龄、学历学位、专业、教师资格证等要求。

“服务基层项目人员专门岗位”设置情况详见《阳高县2021年公开招聘阳高一中教师岗位表》(附件1)。对于不达比例规定被核减或取消的“服务基层项目人员专门岗位”,将转入一般性岗位进行招聘。

不得报名应聘的主要情形:

1.现役军人和在读研究生;

2.因犯罪受过刑事处罚曾被开除党籍或开除公职的人员,在立案审查期间或未解除党纪政纪处分的人员;

3.在各级公务员招考、事业单位招聘中有作弊记录并受到禁考处罚的人员;

4.试用期内的公务员(含参照公务员法管理事业单位工作人员)和试用期内的事业单位工作人员;

5.招聘为事业单位工作人员有服务年限规定且服务期未满的,被依法列为失信联合惩戒对象以及法律、法规规定不符合本次公开招聘要求的人员;

6.报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位;

7.法律法规规定的不得报考的其他情形。

应聘者在报名之后、聘用之前已成为试用期内的公务员(参照管理单位工作人员)或已被聘用为事业单位工作人员的,不得聘用。招聘条件或岗位要求的辞退、现役、试(聘)用期、服务期、户籍、各类从业(职业、执业)资格证书等的截止时间,除岗位有明确要求外,均为公告发布之日。

本文内容摘取自大同市人民政府发布的《阳高县2021年公开招聘阳高一中教师公告》,文章链接:http://www.dt.gov.cn/dtzww/jggggkzp/202107/6f6e28fef3104b50b249e0cad6106228.shtml。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:117)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

山西中公教育

微信号:shxoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看