您现在的位置:首页 >教师招聘 > 招考信息 > 体检体测 >

2021山西大同阳高县阳高一中教师招聘体检考察

2021-07-22 10:56:00| 来源:山西中公教育 点击量: 14

2021山西大同阳高县阳高一中教师招聘体检考察有什么注意事项?山西教师招聘网将通过本文为大家介绍一下大同阳高县阳高一中教师招聘,准备参加考试的考生可以提前准备。

2021山西大同阳高县阳高一中教师招聘公告(10人) 

2021山西大同阳高县阳高一中教师招聘

体检

体检由阳高县教育科技局组织实施,体检项目和标准参照《山西省申请教师资格人员体检标准及办法(修订)》执行,在具有体检资质的县级以上综合性医院进行,体检结论不合格需要复检的,应安排在具有体检资质的同一级别或上一级别的另一家医院复检。参加体检应聘人员及家属对复检结果有异议的,由承担复检的医院组织相关专家进行会诊,作出最终结果。对因怀孕不能全部完成体检项目的,按国家相关政策执行。因体检不合格或不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃体检资格,出现的岗位空缺不得递补。体检费用自理。

、考察

由阳高县教育科技局组织实施。对体检合格人员进行考察,主要内容为思想政治表现、道德品质、工作实绩、有无违法违纪问题等情况,应届毕业生主要考察应聘者在校期间的学习情况、平时思想政治表现等,以学校毕业鉴定等证明材料为准。已就业的应聘者,可由单位出具应聘者的思想政治表现、业务能力、工作实绩等证明材料。未就业的应聘者由户口所在地的派出所或社区、村委会出具其遵纪守法、思想政治表现等证明材料。考察结束后形成书面考察意见报领导组审定。不按时间地点参加考察并提供个人完整档案的人员,视为放弃资格。考察不合格的不得聘用,因个人自动放弃考察资格或考察不合格,由此形成的岗位空缺不再递补。

本文内容摘取自大同市人民政府发布的《阳高县2021年公开招聘阳高一中教师公告》,文章链接:http://www.dt.gov.cn/dtzww/jggggkzp/202107/6f6e28fef3104b50b249e0cad6106228.shtml。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:117)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

山西中公教育

微信号:shxoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看