您现在的位置:首页 >事业单位 > 报考指导 > 考试内容 >

2021山西吕梁方山县事业单位招聘面试内容

2021-07-22 13:42:49| 来源:山西中公教育 点击量: 19

2021山西吕梁方山县事业单位招聘面试内容有哪些?面试考查方式是什么?更多事业单位备考资讯请关注山西事业单位考试网

2021山西吕梁方山县事业单位招聘42人公告

2021山西吕梁方山县事业单位招聘面试内容

面试由方山县事业单位公开招聘工作人员领导组组织实施。

(1)报考方山县高级中学的考生面试采取讲课方式进行,按所报岗位分别命题。备课时间30分钟,讲课时间为15分钟。

(2)其余考生面试采用结构化面试的形式,面试时间为10分钟。

面试主要测评应试者的综合素质、岗位匹配性、逻辑思维能力、语言表达能力、应变能力等。面试满分值100分,面试成绩保留两位小数(尾数四舍五入)。考生面试成绩最低合格分数线为70分(含70分)。

考场面试环节将全程录音录像,面试成绩于当天张榜公布。

本文摘自吕梁人事人才网发布的方山县2021年事业单位公开招聘 工作人员公告,原文地址http://www.llrc.com.cn/index.php?m=&c=notice&a=notice_show&id=2377。

相关内容推荐>>>

山西太原尖草坪事业单位历年考试试题汇总及答案解析

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:盖世英雄)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

山西中公教育

微信号:shxoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看