您现在的位置:首页 >事业单位 > 招考信息 > 体检体测 >

2021山西吕梁方山县事业单位招聘体检和考察

2021-07-22 13:45:07| 来源:山西中公教育 点击量: 22

2021山西吕梁方山县事业单位招聘体检什么时候进行?2021山西吕梁方山县事业单位招聘体检项目有哪些?更多事业单位备考资讯请关注山西事业单位考试网

2021山西吕梁方山县事业单位招聘42人公告

2021山西吕梁方山县事业单位招聘体检和考察

在面试70分及以上考生中,各岗位按面试成绩(面试成绩即为最终成绩)从高分到低分的顺序,按拟招聘人数1∶1的比例确定体检和考察人选。若同一竞争岗位按拟招聘人数1:1比例确定体检和考察人选时出现末位面试成绩相同的,加试一场面试,考生的成绩名次按面试加试成绩排列。

1.体检

体检由方山县事业单位公开招聘工作人员领导组办公室组织实施。

体检有关事宜在吕梁人事人才网公布,请考生随时关注吕梁人事人才网。体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行,费用自理。体检安排在具有体检资质的县级以上综合性医院进行。体检结论不合格需要复检的,考生应于收到体检结论之日起3个工作日内提出申请,复检安排在具有体检资质的同一级别或上一级别的另一家医院进行。招聘单位、参加体检的应聘人员对复检结果仍有疑义的,承担复检的医院应组织相关专家进行会诊,做出最终结论。对因怀孕不能全部完成体检项目的,按国家相关政策执行。不按时参加体检者,视同放弃应聘资格。

2.考察

考察由方山县事业单位公开招聘工作人员领导组办公室组织实施。

对拟聘人员的个人档案、政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、学习及工作表现以及需要回避的情况等进行考察。不按规定参加考察者,视同放弃资格。

体检、考察不合格的不予聘用。因个人放弃体检、考察或体检、考察不合格形成的空缺岗位,在面试70分及以上考生中按面试成绩从高分到低分的顺序顺次递补。

2021山西吕梁方山县事业单位招聘公示与聘用

根据体检、考察结果,确定拟聘用人员,拟聘用人员名单在吕梁人事人才网上公示7个工作日。公示期满,没有反映问题或有反映问题但不影响聘用的,按规定办理聘用手续;反映问题影响聘用并查实的,不予聘用;反映问题一时难以查实的,待查清后再决定是否聘用。

聘用人员实行一年试用期,试用期满经考核合格者,办理正式聘用手续,考核不合格者取消聘用资格。聘用期间享受事业单位的相应工资福利待遇。

考生应诚信报考。对进入体检、考察及其以后环节提出放弃的,或者接到聘用通知后无正当理由未在规定时间内持相关材料报到的,取消其聘用资格,并记入诚信档案。

本文摘自吕梁人事人才网发布的方山县2021年事业单位公开招聘 工作人员公告,原文地址http://www.llrc.com.cn/index.php?m=&c=notice&a=notice_show&id=2377。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:盖世英雄)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

山西中公教育

微信号:shxoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看