您现在的位置:首页 >事业单位 > 报考指导 > 考试指南 >

2021山西吕梁方山县事业单位招聘待遇

2021-07-22 13:48:26| 来源:山西中公教育 点击量: 26
2021山西吕梁方山县事业单位招聘待遇怎么样?有哪些人才补贴?更多事业单位招聘信息请关注山西事业单位考试网

2021山西吕梁方山县事业单位招聘42人公告

2021山西吕梁方山县事业单位招聘待遇及管理

1. 对招聘的人员按《方山县招聘高层次、紧缺人才的服务、培养、管理办法》(方发〔2020〕13号)有关规定落实生活补助、住房补贴等保障政策。具体为:

新招聘方山全职工作的世界排名前400名的高校(US News、QS、THE、ARWU四个研究机构发布的最新世界大学排名)、“双一流”建设高校及学科毕业的博士研究生,试用期满后签订不少于5年聘用合同的,在享受国家和省财政资助的基础上,前三年内每月给予6000元生活补助,分2年给予30万元安家费;对从事项目研发、技术革新的,一次性给予不低于8万元科研经费。

新招聘方山全职工作的其他院校、学科毕业的博士研究生,试用期满后签订不少于5年聘用合同的,前三年内每月给予5000元生活补助,分2年给予25万元安家费;对从事项目研发、技术革新的,一次性给予不低于5万元科研经费。

新招聘方山全职工作的“双一流”建设高校及学科毕业的硕士研究生,试用期满后签订不少于5年聘用合同的,一次性给予3万元的生活补助,前三年内每年发放1.5万元住房补贴;对从事项目研发、技术革新的,一次性给予2万元科研经费。

新招聘方山全职工作的其他院校、学科毕业的硕士研究生,试用期满后签订不少于5年聘用合同的,前三年内每年发放1.5万元住房补贴。

2. 被聘用人员须与用人单位签订《方山县招聘高层次、紧缺人才协议书》,被聘用人员最低服务期为5年(含试用期),最低服务年限内个人不得以辞职、离职、自费出国等任何形式与用人单位解除人事关系。被聘用人员违约的,取消和退还一次性安家费、生活补助和住房补贴,并按照人才招聘协议书内容承担相关违约责任。

本文摘自吕梁人事人才网发布的方山县2021年事业单位公开招聘 工作人员公告,原文地址http://www.llrc.com.cn/index.php?m=&c=notice&a=notice_show&id=2377。

行程码获取

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:盖世英雄)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

山西中公教育

微信号:shxoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看